• 新華網
    長樂啟用全省首臺機動車六年免檢自助機-新華網
    掃描保險單、機上刷個臉、輸入車牌號及車架后4位號碼,不到2分鐘時間,來自長樂區玉田鎮的林先生就從“六年免檢自助機”上取出了“機動車檢驗合格標志”。據了解,有了這臺自助機,在6年免檢期內的機動車車主辦理車輛年檢業務,無需窗口排隊,只要在機上輕點指尖,即可辦結車輛年檢。
    首頁 政情 輿情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 物聯網 訪談 福建名片 微公益 創業 無人機 VR
    頭條視點原創政情輿情視頻

    長樂啟用全省首臺機動車六年免檢自助機

    2019-03-08 09:35:50 來源: 福州日報

      掃描保險單、機上刷個臉、輸入車牌號及車架后4位號碼,不到2分鐘時間,來自長樂區玉田鎮的林先生就從“六年免檢自助機”上取出了“機動車檢驗合格標志”。記者昨日獲悉,3月5日,全省首臺機動車“六年免檢自助機”在福州市長樂區公安局辦證大廳投入使用,自助機的方便快捷,受到辦證群眾的熱烈好評。

      據了解,有了這臺自助機,在6年免檢期內的機動車車主辦理車輛年檢業務,無須窗口排隊,只要在機上輕點指尖,即可辦結車輛年檢。(記者 余少林 通訊員 孫星峰)

    [責任編輯:鄭云彩]
    分享該新聞到微信朋友圈:
    1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
    2、對準左邊二維碼進行掃描
    3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
    4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
    手機適配版    |    電腦PC版 
    Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
    010070100010000000000000011100001124207626
    北京十一选五app下载