• 新華網首頁|新華福建|專題

    2019"物聯中國"年度盛典啟動 將設15個分賽區

    騰飛吧!福建物聯網騰飛吧!福建物聯網
    福州物聯網開放實驗室增強話語權福州物聯網開放實驗室增強話語權
    物聯網研究中心成立 聚焦ICT物聯網區塊鏈應用物聯網研究中心成立 聚焦ICT物聯網區塊鏈應用
       

    馬尾出臺物聯網產業創新發展中心扶持政策

    該政策旨在推動馬尾區物聯網產業發展、鼓勵優質項目在物聯網產業創新發展中心集聚。

    福建省物聯網應用技術服務商會在廈成立

    商會將發展成為福建省物聯網產業的召集者、連接者和產業生態的推動者。

    馬尾建成省內首個基于窄帶物聯網技術的智慧公園

    去年5月,馬尾區著手對天馬山生態公園進行智慧建設,依托物聯網技術,打造智慧園林。

    更多 >>
    • 劉宏偉

      物聯網作為國家五大新興戰略性產業之一,在未來將為媒體變革帶來新的賦能。

      劉宏偉
    • 倪光南

      中國工控系統安全防御體系建設滯后,要解決工控安全問題,核心是發展自主可控技術。

      倪光南
    • 馬金

      在物聯網模式上,馬金提出,希望以共建、共享、共贏的模式建設新一代的物聯網。

      馬金
    • 張一杭

      物聯網技術應用的成熟正在加速智慧城市的真正落地,物聯網智慧城將成為未來智慧城市建設的重要方向。

      張一杭
    • 陸岷峰

      “物聯網+金融+實體經濟”將是下一輪互聯網金融或金融科技發展的重點和亮點,物聯網金融將開啟下一個百萬億級藍海市場。

      陸岷峰
    物聯網企業集結漳州 與技術、人才、資金面對面

    物聯網企業集結漳州 與技術、人才、資金面對面

    目前大賽組委會與福建省內10所高校、福州物聯網開放實驗室等進行對接,給企業在人才和技術上提供支撐。

    物聯網業界人士探討福建物聯網產業發展路徑

    物聯網業界人士探討福建物聯網產業發展路徑

    2018首屆兩岸物聯網應用創新創業大賽福建分賽區活動5日在漳州舉行。

    兩岸物聯網應用創新創業大賽宣傳工作走進三明

    兩岸物聯網應用創新創業大賽宣傳工作走進三明

    下階段,三明將積極推動大數據、工業云、物聯網、電子商務等新技術應用驅動的新型生產性服務業發展。

    "2018首屆兩岸物聯網應用創新創業大賽"官網上線

    "2018首屆兩岸物聯網應用創新創業大賽"官網上線

    3月大賽官方網站23日正式上線,網址為:www.ciais.cn。

    010070100010000000000000011200000000000000
    北京十一选五app下载